Fate Stay Night 2006 BD Subitle Indonesia

 on Rabu, 27 Juli 2016  


Download 
Fate Stay Night 2006 BD Subitle Indonesia 
[480p - 720p] Solidfiles - Userscloud .mkv 
+ BATCH FILES 

Type: BD Series 
Episodes: 24 
Status: Completed 
Genres: Action, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural 
Skor : 7.79 (http://myanimelist.net/anime/356/Fate/stay_night) 
Tahun Rilis: 2006 
Subtitle : Indonesia 
Upload : AnimeLovers 
Credit : Kazesubs 


Sinopsis Fate Stay Night 2006 - Emiya Shirou, seorang pelajar biasa yang selamat dari bencana besar 10 tahun yang lalu. Setelah diselamatkan oleh ayah angkatnya, Emiya Kiritsugu, Shirou bercita-cita menjadi seseorang seperti ayahnya, yang bisa menyelamatkan siapa saja di saat mereka kesusahan. Sudah lewat beberapa tahun semenjak meninggalnya Kiritsugu, kini Shirou menjadi orang baik hati yang selalu membantu siapa saja yang meminta bantuannya. Pada suatu hari, Shirou yang pulang malam dari sekolahnya karena dia ‘diminta bantuan’ oleh temannya yang bernama Matou Shinji. Tetapi di tengah lapangan sekolah, dia melihat sesuatu yang menakjubkan, yaitu pertarungan antara kedua lelaki yang masing2 memakai baju berwarna merah dan biru. Pertarungan yang begitu menakjubkan karena dalam satu detik saja, kedua lelaki itu sudah bisa mengeluarkan puluhan serangan mematikan. Tetapi salah satu dari lelaki yang bertarung tersebut, berhenti bertarung dan mengejar Shirou, serta kemudian membunuhnya karena dia telah melihat pertarungan yang seharusnya tidak boleh dilihat orang biasa.

 Links Download Fate Stay Night 2006 BD Sub Indo 

Userscloud 720p

[Kazesubs] Fate Stay Night – 01
[Kazesubs] Fate Stay Night – 02
[Kazesubs] Fate Stay Night – 03
[Kazesubs] Fate Stay Night – 04
[Kazesubs] Fate Stay Night – 05
[Kazesubs] Fate Stay Night – 06
[Kazesubs] Fate Stay Night – 07
[Kazesubs] Fate Stay Night – 08
[Kazesubs] Fate Stay Night – 09
[Kazesubs] Fate Stay Night – 10
[Kazesubs] Fate Stay Night – 11
[Kazesubs] Fate Stay Night – 12
[Kazesubs] Fate Stay Night – 13
[Kazesubs] Fate Stay Night – 14
[Kazesubs] Fate Stay Night – 15
[Kazesubs] Fate Stay Night – 16
[Kazesubs] Fate Stay Night – 17
[Kazesubs] Fate Stay Night – 18
[Kazesubs] Fate Stay Night – 19
[Kazesubs] Fate Stay Night – 20
[Kazesubs] Fate Stay Night – 21
[Kazesubs] Fate Stay Night – 22
[Kazesubs] Fate Stay Night – 23
[Kazesubs] Fate Stay Night – 24

Userscloud 480p

Fate Stay Night 01
Fate Stay Night 02
Fate Stay Night 03
Fate Stay Night 04
Fate Stay Night 05
Fate Stay Night 06
Fate Stay Night 07
Fate Stay Night 08
Fate Stay Night 09
Fate Stay Night 10
Fate Stay Night 11
Fate Stay Night 12
Fate Stay Night 13
Fate Stay Night 14
Fate Stay Night 15
Fate Stay Night 16
Fate Stay Night 17
Fate Stay Night 18
Fate Stay Night 19
Fate Stay Night 20
Fate Stay Night 21
Fate Stay Night 22
Fate Stay Night 23
Fate Stay Night 24

Solidfiles 720p

[Kazesubs] Fate Stay Night – 01
[Kazesubs] Fate Stay Night – 02
[Kazesubs] Fate Stay Night – 03
[Kazesubs] Fate Stay Night – 04
[Kazesubs] Fate Stay Night – 05
[Kazesubs] Fate Stay Night – 06
[Kazesubs] Fate Stay Night – 07
[Kazesubs] Fate Stay Night – 08
[Kazesubs] Fate Stay Night – 09
[Kazesubs] Fate Stay Night – 10
[Kazesubs] Fate Stay Night – 11
[Kazesubs] Fate Stay Night – 12
[Kazesubs] Fate Stay Night – 13
[Kazesubs] Fate Stay Night – 14
[Kazesubs] Fate Stay Night – 15
[Kazesubs] Fate Stay Night – 16
[Kazesubs] Fate Stay Night – 17
[Kazesubs] Fate Stay Night – 18
[Kazesubs] Fate Stay Night – 19
[Kazesubs] Fate Stay Night – 20
[Kazesubs] Fate Stay Night – 21
[Kazesubs] Fate Stay Night – 22
[Kazesubs] Fate Stay Night – 23
[Kazesubs] Fate Stay Night – 24

Solidfiles 480p

Fate Stay Night 01
Fate Stay Night 02
Fate Stay Night 03
Fate Stay Night 04
Fate Stay Night 05
Fate Stay Night 06
Fate Stay Night 07
Fate Stay Night 08
Fate Stay Night 09
Fate Stay Night 10
Fate Stay Night 11
Fate Stay Night 12
Fate Stay Night 13
Fate Stay Night 14
Fate Stay Night 15
Fate Stay Night 16
Fate Stay Night 17
Fate Stay Night 18
Fate Stay Night 19
Fate Stay Night 20
Fate Stay Night 21
Fate Stay Night 22
Fate Stay Night 23
Fate Stay Night 24

Link Batch Files
Fate Stay Night 2006 [KumpulBagi]

[BATCH] 720p Part.1 - 1GB
[BATCH] 720p Part.2 - 1GB

[BATCH] 480p - 1GB

Fate Stay Night 2006 BD Subitle Indonesia 4.5 5 rachman nurrachim Rabu, 27 Juli 2016 Fate Stay Night 2006 BD Episode 1 s/d 24 TAMAT Sub Indo 480p | 720p | +BATCH FILES Download  Fate Stay Night 2006 BD Subitle Indonesia  [480p - 720p] Solidfiles - Userscloud .mkv  + BATCH FILES  Type : BD Seri...


8 komentar:

  1. Balasan
    1. list fate stay udah dicantumin diatas, klo mau list semua anime ada pada daftar isi di page menu, klo mau info lengkap animenya langsung kunjungi aja myanimelist.net atau bisa langsung kesini: http://myanimelist.net/anime/356/Fate/stay_night disana lengkap mulai dari info adaptasi manga sampai animenya

      Hapus
    2. min kenapa nggak masang iklan, kayak adlfly atau ouo lumayan tuh dapat pecahan $,apalagi postx dah banyak..

      Hapus
    3. haha meskipun udah banyak juga viewr safelink ddl ane nya masih 300an kunjungan / hari dan klo penghasilanmh kan udah digabung sama safelink downloadnya, dan semua safelink termasuk yg nte saranin diatas udah dicoba sama ane, klo ane pake adfly disini yg viewer safelinknya masih diatas 300an perhari, mungkin sebulan juga gk bisa payout sama sekali, adfly klo gk salah 5$ = 10.000 viewr kan? , klo sekarang ane pakai safelinku ditawarin sama temen FB, 400 viewr juga safelinkumah udah dapet 1$ lebih, klo dibandingin adfly penghasilan di safelinku udah 25x lipat bro jadi cocok buat yg blon punya akun adsense, ditambah lagi rate dolar ke rupiahnya sesuai dengan nilai mata uang rupiah saat ini 13.300 dan bisa payout langsung ke atm kita dengan jarak maks 3 harian, haha jadi malah ane yg nyaranin inimah :p btw thanks gan saran dan perhatiannya nya :)

      Hapus
  2. Min nanya dong
    Yg UBW beda gk sama yg ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda rute ending, kalo ane liat di fate stay UBW, di situ awal ceritanya sama dengan fate stay night tapi begitu pertengahan ceritanya mulai berbeda, kalo di fate stay night ceritanya berfokus pada kisahnya shiro dan saber hingga shiro jatuh cinta sama saber, namun di unlimited blade work rute ceritanya beda jauh, di cerita ini mengisahkan tentang archer dimana ternyata archer merupakan perwujudan sempurnanya emiya shiro, dengan kata lain jati diri archer adalah emiya shiro, dan rute romance nya menceritakan hubungan shiro & rin tidak seperti fate stay night dimana shiro berakhir dengan saber

      Hapus
  3. Balasan
    1. file video ekstensi mkv gk bisa diplay di hp pada umumnya, tapi ada caranya, kamu bisa pake pemutar video pihak ketiga ane biasa pake mx player, coba download mx player untuk hp / android, instal lalu play kembali

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.
J-Theme